Wichtige Termine im Schuljahr 2019/20

Klasseninterne Termine zu Tests, Projektveranstaltungen und Ausflügen gibt der Klassenvorstand / die Klassenvorständin bekannt.

Die Schularbeitentermine für das laufende Schuljahr  stehen unter dem Menüpunkt Service/Elternservice als Download zur Verfügung.

Werfen Sie bitte regelmäßig auch einen Blick ins Mitteilungsheft Ihres Kindes und in Ihre Mailbox!

Anmeldung für das Schuljahr 2020/21

In der 1. und 2. Woche des zweiten Semesters (17. bis 28. Februar 2020) besteht die Möglichkeit zur Anmeldung an unserer Schule.

Zur persönlichen Anmeldung sind das Original der Schulnachricht mit ausgefülltem Reihungsformular auf der Rückseite sowie das ausgefüllte Anmeldeformular mitzubringen. Bei der Anmeldung von sprengelfremden SchülerInnen ist das schriftliche Einverständnis der Wohnortgemeinde vorzulegen.

Für Rückfragen stehen wir Ihnen gerne telefonisch zur Verfügung.

Tel +43 (0)5552/62812-600

Anmeldeformular für da Schuljahr 2020/21